站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
市医保监督所党支部联合“太保”第三支部开展走访慰问活动


【信息时间: 2020/7/17   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为庆祝中国共产党建党99周年,7月10日,市医保监督所党支部联合太平洋人寿保险徐州中心支公司第三党支部开展了“双联双促”共建活动,对医保监督所退休老党员和高架快速路交警大队进行走访慰问。


    在高架快速路交警大队,支部党员们为高温下坚守岗位的广大交警送上防暑降温用品,在带来一股清凉的同时,向交警同志表达了由衷的敬意和诚挚的感谢。


    随后,党员们来到了医保监督所退休老党员孔繁芳的家中,老人今年已90岁高龄,看到前来慰问的党员同志们,热情地大家攀谈起来,对市医疗保障部门以人民为中心的发展思想表示充分肯定,对医保事业的发展现状表示由衷地高兴。医保监督所党支部书记李岿表示,我们基层党组织要继续保持和加强对退休党员的联系和沟通,认真倾听退休党员的意见和建议,让老党员时刻感受到党组织的关怀和温暖。



来源:市医保监督所
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号