站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
医保监督所党支部开展“双联双促”党建活动


【信息时间: 2020/7/2   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

6月24日下午,医保监督所党支部邀请太平洋人寿保险徐州中心支公司第三支部在医疗保障局党员活动室开展了“双联双促”党建活动,医保监督所党支部全体党员及太平洋人寿保险徐州中心支公司第三支部刘俊峰、刘继勇、栾玲、温宁参加了此次活动。
两个支部相互交流了双方支部党建工作和组织活动等开展情况,并就今后联合共建、“双联双促”活动内容及开展方式等进行了具体座谈讨论。
    通过这次“双联双促”活动,以党建促业务,双方优势互补、工作互动,充分发挥了双方党组织战斗堡垒作用,实现了双方党组织优势互补、资源共享,有效推动党员意识提升、履职能力增强,实现了服务群众、经验共鉴,工作互促、以达到共同进步的目的。



来源:医保监督所
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号