站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
市医保基金监督检查所支部成立暨委员选举会议


【信息时间: 2020/2/26   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为加强党员教育管理,充分发挥党组织战斗堡垒作用。2月26日上午,徐州市医疗保障基金监督检查所召开了党支部成立大会暨选举支部委员会议,徐州市医疗保障基金监督检查所所长李岿同志主持,全体在职党员参加了会议。
会上,李岿同志传达了中共徐州市医疗保障局机关委员会《关于同意成立中共徐州市医疗保障基金监督检查所支部委员会的批复》(徐医保机党〔2020〕1号)文件精神。全体党员根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举李岿、谢丽红2名同志为市医保基金监督检查所首届党支部委员。
    新当选的监督检查所党支部书记李岿同志作表态发言,他表示新一届支部委员会将着力抓好党建工作,增强支部凝聚力,提高支部综合素质,充分发挥党员排头兵的作用,有效维护基金安全稳定运行。



来源:市医保监督检查所
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号