站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
沛县医疗保障局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


【信息时间: 2019/12/10   阅读次数:【我要打印】【关闭】
 
      根据县委主题教育部署,县医保局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委主题教育第五巡回指导组副组长闵运玲到会指导并作点评,局党组书记、局长李成锋主持会议并代表班子检视剖析,局党组成员参加会议。
局党组和党组成员对开好此次专题民主生活会高度重视,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真开展集体学习,深入开展谈心谈话,全面梳理通过多种方式征集的意见建议,汇总了谈心谈话、调查研究、基层反映等方面存在的问题,通过党组会研究审议了党组班子的检视剖析材料。
  会上,李成锋代表局党组班子进行了深刻检视剖析,深刻分析问题产生原因,明确努力方向和改进措施。李成锋同志带头进行了自我检视,其他党组成员逐一进行检视剖析。班子成员自我剖析坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想。相互批评开门见山、直奔主题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
      县委主题教育第五巡回指导组副组长闵运玲在点评时对我局此次专题民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出四点意见:一要持之以恒抓好学习教育,坚持不懈用科学理论滋养初心、武装头脑、指导工作;二要善始善终抓好问题解决,兑现主题教育中对人民群众作出的承诺;三要加强经验总结和建章立制,巩固和放大主题教育成果;四要一以贯之抓好党的建设,为践行初心使命提供坚强政治保障。
      李成锋同志表示,医疗保障局将用好此次专题民主生活会的成果,坚定不移加强党组班子建设,更好发挥党组把方向、管大局、促落实的领导作用,为我县医疗保障事业高质量发展提供有力保障,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 



来源:沛县医保局
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号