站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
沛县医疗保障局召开对照党章党规找差距专题会议


【信息时间: 2019/11/20   阅读次数:【我要打印】【关闭】

1119日,县医疗保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议,局班子全体成员参加,县委主题教育第五指导组组长刘敬帜和指导组成员出席会议并作指导。

会前,局党组先后组织进行4次集中学习研讨,原原本本学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,党组班子成员对照党章党规“18个是否”,结合医疗保障工作进行逐一检查,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,刀刃向内自我剖析,对照查摆自身存在问题和差距,每位班子成员发言后,其他班子成员分别提出意见建议。

    第五指导组组长刘敬帜就会议召开情况作了指导发言,指出县医疗保障局党组对此次会议准备充分,班子成员对照党章党规找到了差距,深挖了原因,制定了整改措施。
    最后,局党组书记、局长李成锋作了表态发言,表示对查找出来的问题,班子成员一定要高度重视,认真梳理问题清单,制定整改措施,以整改成效为主题教育交上满意的答卷。

 



来源:沛县医保局
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号