站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
沛县医疗保障局召开党组学习会传达学习党的十九届四中全会精神


【信息时间: 2019/11/12   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

1111日上午,沛县医疗保障局召开党组学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,并结合医疗保障工作研究提出贯彻落实工作措施要求。学习会由局党组书记、局长李成锋同志主持,局领导班子成员参加会议。

会议认为,党的第十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

围绕贯彻十九届四中全会精神,会议强调,一要强化学习到位。要把传达学习四中全会精神作为当前加强机关政治思想建设的首要政治任务,全局要及时组织广大党员干部原原本本学习四中全会公报精神,把学习四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,学深学透、弄通做实,切实把思想行动统一到四中全会精神上来;二要强化制度意识。要把十九届四中全会确立的各项制度贯彻落实到医疗保障工作全过程,教育引导全局党员干部增强执行制度、遵从制度意识,争做维护制度权威、遵守制度的表率;三要强化贯彻落实。紧密结合医疗保障工作实际,研究贯彻四中全会关于完善覆盖全民的社会保障体系,强化提高人民健康水平的制度保障要求的工作措施,为全县医疗保障高质量发展提供制度保障。

 



来源:沛县医保局
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号