站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
睢宁县医疗保障局将主题教育与日常工作有机结合,真正服务群众


【信息时间: 2019/10/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

在睢宁县医保中心大厅,有这样一个窗口,这个窗口所有值班同志都是党员,在这个窗口的同志时刻以党员的先锋模范带头作用引领大厅工作,以党员的标准严格要求自己,这个窗口就是睢宁县医疗保障局的“党员服务窗口”。

县医疗保障局自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,通过开展“情暖四季 医保守护”高质量医保服务体系创建活动,从群众难点、痛点、堵点出发,压缩工作时限,优化服务流程,精简办理材料,提高工作效率,真正让群众少跑腿,帮群众办好事,办实事。

一、通过设置县、镇、村三级医保服务机构,推进业务下沉,推进政务公开,实现医保服务流程再造,让群众在家门口就可以办理;

二、通过开展打击欺诈骗保专项活动,加强对定点医药机构监管,规范医疗服务行为,加大医保基金监管力度,确保基金安全运行;

三、通过深化药品耗材招采改革,利用平台公开招采,切实降低药品耗材虚高价格,让群众得到看得见的实惠;

四、通过大力推进健康扶贫工作,提高建档立卡低收入人口医疗保障待遇,切实缓解贫困群众看病难、看病贵问题。

党员窗口所有党员立足岗位,日常工作中亮明党员身份,以热情周到的服务态度温暖了每一个前来咨询的参保群众,自我局成立以来接受到数次参保群众送来的感谢锦旗。

这只是睢宁县医疗保障局开展主题教育的一个缩影,我局还将继续按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育的总要求,解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实让参保群众感受到主题教育带来的新变化。


来源:睢宁医保局
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号