站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 廉政之窗 >> 机关党建
睢宁县医疗保障局全体党员到王集镇风虎山烈士陵园开展红色教育


【信息时间: 2019/10/12   阅读次数:【我要打印】【关闭】
        20191011日下午两点,睢宁县医疗保障局全体党员来到王集镇风虎山烈士陵园缅怀先烈,向革命先烈献鲜花,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学。
    风虎山烈士陵园位于睢宁县王集镇洪山村风虎山上,东枕黄河故道、北依万亩果园,始建于20169月,20179月投入使用,原南京军区司令员向守志老将军题写纪念碑碑名“革命烈士永垂不朽”。
    局党组书记王政同志诵读了缅怀先烈的祭文,介绍了曲头马浅农民暴动的领导者周斌烈士的生平,以及安葬于此的朝阳集战役五十三无名烈士。

 

全体党员面向纪念碑集体默哀三分钟,随后将手中的鲜花静静的放在纪念碑前。

  

大家来到红色纪念馆,细细观看红色王集纪念馆中展示王集儿女前仆后继投身革命的伟大故事,一个个鲜活的案例告诉着全场的党员,正是无数烈士热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神,激励和鼓舞全国各族人民走上了中国特色社会主义道路,使我们的伟大祖国取得了举世瞩目的成就,人民福祉获得了前所未有的发展。

 

全体医保人要时刻不忘国家组建医保局的初心、牢记新时代赋予医保人的新使命,把我们“情暖四季 医保守护”高质量医保服务体系创建起来,扎扎实实地帮助解决群众实际问题,实实在在地为群众谋幸福,创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。

 


  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号