站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 医保新闻
国家联合调研组来徐调研医保基金专项治理“回头看”工作


【信息时间: 2021/1/8   阅读次数:【我要打印】【关闭】

国家联合调研组参观我市医保智能监控数据中心

由国家卫生健康委医政医管局副局长李大川任组长的“国家医保局  国家卫生健康委  国家中医药管理局定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理‘回头看’联合调研组”于1月5日至6日对徐州市定点医疗机构规范使用医保基金行为专项治理“回头看”工作进行调研。省医保局副局长俞善浚、省卫生健康委有关同志,徐州市政府李燕副市长,市医保局、市卫生健康委负责同志陪同调研。
    调研组一行参观了徐州市医保局、市医保中心、市医保监督检查所,了解该市医保机构改革特别是医保基金监管队伍建设情况。深入徐州医科大学附属医院、邳州市进行了现场走访调研,召开专题座谈会,听取徐州市和邳州市打击欺诈骗保专项行动“回头看”工作汇报,并实地查看了部分医疗机构,了解徐州医科大学附属医院、部分基层医疗机构医保基金监管、规范使用情况。
    调研组对徐州市打击欺诈骗保专项行动“回头看”工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。



  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号