站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 医保新闻
【县区动态】服务惠民众,感恩送锦旗


【信息时间: 2020/12/31   阅读次数:【我要打印】【关闭】

“勤政为民,情暖恩重;高效务实,为民解忧”。近日,鲁先生来到贾汪区医疗保险基金管理中心,向工作人员送上锦旗表达感谢。
    鲁先生家住徐州市贾汪区,因特殊病情需要,多次与区医保中心工作人员打交道,在办理业务过程中深刻感受到工作人员的热情与高效,深表感激。在贾汪区,还有一批像鲁先生一样的特殊病友,他们不幸身患疾病,但又幸运于可以享受医保报销的好政策,幸运于遇到了一群认真负责且有情有义的工作人员。于是,他们推选鲁先生为代表,送上锦旗感谢医保中心工作人员长期以来的热心服务。
    据了解,贾汪区医保中心自成立以来不断优化医保服务流程,全面实现办理异地报销、异地就医备案、医保参保登记等医保业务在窗口一站式经办,为参保群众提供一次性办结服务。目前,我区已有基本医疗保险、大病保险、医疗救助和刚刚上线的“惠徐保”商业健康保险,多层次的医疗保障体系,将有效减轻市民因就医产生的经济负担。
    贾汪区医保中心主任冯春风表示:“2021年1月1日起,贾汪区城乡居民医保将实现市级统筹,届时,我区广大参保群众将和市区居民享受同等的医疗待遇,贾汪居民在市级定点医疗机构看病就医不再需要办理转诊转院和异地就医业务。2021年的城乡居民基本医疗保险集中参保缴费马上开启,我们呼吁广大市民积极参保,为自己买一份健康,为家人保一份平安。”



来源:贾汪区医保局
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06043110号-1     总访问量:
网站标识码为:3203000014

苏公网安备 32030302000766号